El rey de mi huertaurbana, el tomate. La planta que nunca
falta y que con mas deseo espero, solo como tomates en verano.
Tomate, raf y de rama. Los tomates de mi huertaurbana me gusta comerles sin aliñar, para disfrutar de todo su sabor. |
Estos tomates no son de mi huerto ! |
Intento cumplir la regla de comer fruta y verdura de
temporada, a poder ser de cultivo ecológico, aunque no siempre puedo.
Este tipo de horticultura tiene precios un poco caros para
algunos bolsillos...
Te invito que intentes plantar en tu casa.
-
¡veras que diferencia de sabores!
-
¿no sabes como hacerlo ? no te preocupes pregúntame, estoy encantada de ayudarte.
Solanum lycopersicum, pertenece a la familia de las
solanaceae...! para esto esta la wikipedia! Jajaja,
-Si estas interesado en tu alimentación, no te olvides en
mirar los tomates transgénicos , los tenemos desde 1994 para consumo
humano,"FlavrSavr".
-Ya dirás, pero que chapa me esta metiendo esta tía! yo solo quiero la recetaaaaa!
-vale, vale, tienes razón, jejeje hay va la receta.
Tomates rellenos.
- Tomates, uno o dos por persona.
- Una bolsa de ensalada.
- Aceite, sal, vinagre
- Orégano.
- Bote de mezcla de, zanahoria, soja, maíz etc.
- Preparado de sucedáneo de marisco.
Estos ingredientes son orientativos, todo depende de tus
gustos, tiempo y de lo que quieras gastarte. En el mercado hay preparados muy ricos ¡pero no quiero hacer publicidad
gratuita! jejeje, me vuelvo a ir por las ramas!
Cuando vacíes los tomates ten cuidado de dejar un poco de carne. Corta una rodaja fina del culo, para que puedan ponerse de pie en el plato y no se caigan. cuando termines, ponlos a escurrir. |
la carne del tomate la pones a escurrir, cuando no tenga nada de liquido, la picas y añades a los ingredientes que hayas elegido. |
Mi mezcla para el relleno; hojas de lechugas varias, germinados, zanahoria, maíz, sucedáneo de marisco, huevo y mayonesa. Hoy tenia mas tiempo y menos dinero, jajaja. |
Tomate relleno y para los que no les guste el tomate. Tostada de marisco ;o) |
Los tomates rellenos los puedes hacer de un millón de maneras, prepara tu imaginación para encontrar el relleno que mas te guste, on egin, By the way, bon appétit, Itadakimasu, Buon appetito etc.
La semana que viene te contare....!sorpresa¡
Si ves cualquier error, falta de ortografía o quieres hacerme una sugerencia o critica, no lo dudes ¡comenta! Tus comentarios siempre son bienvenidos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario