Mi receta de purrusalda, la tradicional lleva bacalao, pero como ya os he contado soy vegana.
Esta receta es para dos.
Puerros, a mi me gusta poner unos seis.
Zanahorias, como eran pequeñas,cuatro.
Calabaza, un trozo.
Patatas,dos
Ajo, uno. Me parece que resalta el sabor del puerro.
Aceite de oliva virgen.
Sal.
Cascar las patatas del tamaño de una nuez, picar los puerros, la calabaza,
la zanahoria (no las pelo, las limpio con un cepillo)
por ultimo el ajo entero.
Añado aceite al fondo de una cazuela , cuando esta caliente echamos primero las patatas, ajo, zanahoria, la calabaza y la sal. Lo rehogamos todo un rato, echamos los puerros y volvemos a rehogar.
Cuando lo tenemos todo bien rehogado, añadimos el agua.
Cocer de 20 minutos a 40 minutos, según gusto.
Por ultimo probar de sal.
ON EGIN
Espero que os guste mi receta.
En el anterior post comente que estaba esperando los resultados de unos análisis de sangre, ya que al ser vegana, según dicen.... mi cuerpo no recibe todos los nutrientes necesarios?
Un poco bajo el hierro pero todo lo demás perfecto.
Qué rica que está, en casa no somos veganos y la hacemos igual que tú.
ResponderEliminarUn abarzo
Gracias por tu comentario loli. Un abrazo.
EliminarTiene buena pinta, aunque a mi me gusta mas caldosa :D
ResponderEliminarA mi también y con el caldo gordito, pero para las fotos me parecía que quedaban mejor. ;)
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