jueves, 13 de febrero de 2014

Purrusalda.

basajaum


Mi receta de purrusalda, la tradicional lleva bacalao, pero como ya os he contado soy vegana.
Esta receta es para dos.

                                                         Puerros, a mi me gusta poner unos seis.
                                                         Zanahorias, como eran pequeñas,cuatro.
                                                         Calabaza, un trozo.
                                                         Patatas,dos
                                                         Ajo, uno. Me parece que resalta el sabor del puerro.
                                                         Aceite de oliva virgen.
                                                         Sal.

basajaum


  Cascar las patatas del tamaño de una nuez, picar los puerros, la calabaza,
                                la zanahoria (no las pelo, las limpio con un cepillo) 
                                   por ultimo el ajo entero.
Añado aceite al fondo de una cazuela , cuando esta caliente echamos primero las patatas, ajo, zanahoria, la calabaza y la sal. Lo rehogamos todo un rato, echamos los puerros y volvemos a rehogar.

basajaum



                                                 Cuando lo tenemos todo bien rehogado, añadimos el agua.
                                                         Cocer de 20 minutos a 40 minutos, según gusto.



Basajaum

   
                                                              Por ultimo probar de sal.

                                                    
basajaum

                                     

                                                                     ON EGIN



Basajaum

                                            Espero que os guste mi receta.

En el anterior post  comente que estaba esperando los resultados de unos análisis de sangre, ya que al ser vegana, según dicen.... mi cuerpo no recibe todos los nutrientes necesarios?
Un poco bajo el hierro pero todo lo demás perfecto.

4 comentarios:

  1. Qué rica que está, en casa no somos veganos y la hacemos igual que tú.
    Un abarzo

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  2. Tiene buena pinta, aunque a mi me gusta mas caldosa :D

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  3. A mi también y con el caldo gordito, pero para las fotos me parecía que quedaban mejor. ;)

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